• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:37 

Шопинг удался...

... за последние несколько лет я фактически не носила юбок. Последние два дня я хожу в длинной юбке. Поскольку жара стоит такая, что даже я уже не выдерживаю. Но сегодня случился апогей. Я очень надеюсь что Находку и вообще приморье не смоет тайфунами... по одной простой причине... я купила себе платье... Теперь мне есть с чем носить шляпу... Осталось найти повод)))

11:39 

Купила сегодня билеты... на 17. Владивосток, мы таки едем)))
Из плохого... ненавижу жару... пока дошла с работы домой, чуть не двинула кони...

01:34 

Духотааааааааааааааааааааааа....

Сижу с утра в неглиже и с меня ручьями течёт. Вот в такие моменты понимаю, что меня совершенно не напрягает осення прохлада, при всём при том, что я не люблю осень...
Надо собираться на работу, а совершенно не хочется. Остался сегодня день и завтра продержаться. И будут выходные. На которых будет море работы. Но лучше я не буду спать на этих выходных. Надо столько всего доделать. Сперва сдать проект свадебный, потом доделать хвосты на Владивосток, дошить парик (первый блин в коме, надо хоть как-то вывести) и попытаться доделать Амадею наряд...
Сама себе злая буратина... нефиг было затягивать работу...

16:48 

техническое фото...

... и не спрашивайте сколько времени мне понадобилось чтобы её так обшить бисером...


11:18 

Нежные фиялки... они везде...

... сейчас ухохоталась... правда про себя... на бывшем месте работы. Там мне ленты понадобились. Пришлось топать. Короче нынешняя продавщица там ворковала. "А я все выходные не спала, не знала как сказать на работе что я беременная..." или рожать будет... но сути от этого не меняется. Вся она такая нежная фиялочка, вся аж испереживалась... Чиёрт, или я такая злая стала или люди вокруг и правда окончательно и бесповоротно превращаются в какую-то хрень на палочке? Простите мой французский.
Или это от того, что за сутки я поспала только 3 часа? И весь день портила глаза обшивая подушечку бисером, а эта сволота получилась кривой... :apstenu::apstenu::apstenu: отложила. Надо немного успокоиться. И посмотреть, может получится подтянуть малость. И спрятать под ленту.:conf3::duma2::conf3:

09:47 

Доктор Кто...

Осилила первый сезон. Под конец поняла, что этот ушастый душка мне понравился)))

15:17 

ой я не могу...

Амадей сидит рыыыыженький, кудряяявенький... кажется он всё же ночью придёт меня душить)))

11:16 


09:37 

4 Бетмен...

В штате Калифорния запрещено одевать костюм "Бетмэна",если у вас нет знакомых летучих мышей

09:33 

актуальненько...

В Ирландии запрещено называть женщину толстой,если у нее в руках сковородка и она уже 6 месяцев сидит на диете

06:23 

Просто пару поднимающих настроение вкусных картинок...

А не поискать ли миними на этого хлопчика?


+1

14:28 

что я имею сказать про шиньён?

бяяяяяяяяяяяяяко

00:38 

Нате вам пожалуйста...

... утром получила письмо от Волчецкого. У него возникло желание, чтобы я ему браслет сделала. Черный с зелёным. Больше он не видит ничего. И это человек, который на порядок меня сильнее, свободен и посвящён. В отличие от меня. Я в растерянности. Но как только все уляжется, буду смотреть. Не могу отказать волчонку. Хотя и трудной работа будет. Надо будет посоветоваться с Адель и, возможно, с Вселенной. Может они что-то более определённое увидят...

15:23 

меня прёт-меня прёёёёт... А все потому что у меня есть свой личный бетмен...


14:52 

Путём следственного эксперимента...

... установлено, что молдавская попса негативно сказывается на моём мозге...

14:00 

Просто...


01:44 

что ещё у нас плохого?

Очередной раз машинка почти сдохла. Слетает ремень. Машинака не тянета даже трое детских джинсов. Как только набирает обороты - слетает ремень... Задолбало....Получасовая стирка порой растягивается часа на полтора... :apstenu::cens::apstenu:

01:37 

Жизнь дерьмо и солнце грёбаный фонарик...

Не смотря на все мои попытки абстрагироваться и взять себя в руки, вот уже несколько дней настроение УГ и полноценное депрессиё. Поэтому мне совсем не хочется не с кем общаццо. Не радуют даже куколГи. Не смотря на то, что стала возиться с нимим больше. Все едино. Депрессивное уныние на лицо и порой на лице. Даже сквозь улыбку просвечивает... Шоколад и кола не помогают. Вкусно покушать тоже. Мультики и кино тоже фигня. Впереди ещё четыре рабочих дня. :hang:
Ничерта не успеваю. Времени в обрез, а по некоторым вопросам ещё даже конь не валялся.
Вот и сейчас, собираюсь на работу. Натягиваю дежурную улыбку и пытаюсь настроиться на позитивный лад. Пока получается плохо. Ещё и браслет с рунами найти не могу.
Но все же малююююююююююююююююююююсенький позитивный лучик. Я нашла гель. Наконец смогу доделать комплекты из полимерки. Если опять ленивая задница не объявить бойкот.
Размер запястья не мне сообщили. Так что я не виноват. Будет так, как будет. (это не для Бетмена)
Для бетмена я доделаю подвеску на сумку и все привезу разом. Может хоть такая новость бетмена порадует. И меня не прикопают где-то в районе бургерной или вместе с нагетсами не поджарят...:hamm:

09:18 

Все...

... в ближайшее время быть Амадею рыжим. А все почему? А все потому что я купила шеньён. Не удержалась. И уже разобрала его на тресы. Получится длинный парик. Слегка волнистый волос. Не быть ему в ближайшее время знойным брюнетом. Его это чепялит...

08:57 

Аввввв...

... сегодня в сети натолкнулась на фото мальчика-волка... давненько я породистых не встречаль... Минут сорок слюну пускал. Правда оказалось, что молодец женат. Печаааалько. Но гарный хлопчик. Прямо конфетка...

На берегу безымянной реки...

главная