• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

А тем временем...

... американцы на фейсбуке в серьёзе обсуждают фотошоп ли это...


05:28 

А у нас Соооолнышко...

... и я выходной сегодня. Шикаааарно.
Кладовку почти разгребла. Точнее выгребла все нафиг оттуда. Сегодня я не стала нарушать главное правило. Выбрасывая хлам, главное не начать его рассматривать. А то срабатывает "а вот из этого можно такую крутую штуку замутить... авось руки дойдут. Оставлю..." Обычно это заканчивается тем, что оно по прежнему лежит и занимает место. В топку. Все в мешок и на мусорку. Уже даже не задаюсь вопросом, откуда оно берётся, если я дома фактически не появляюсь. Только переночевать. Бессмысленно. Проще все просто сгрести и в топку.
Правда доски от разобранной кровати я оставил. Я из них напилю полок. Фурнитуры немного есть. Так что повешу несколько на голую стену. И, пожалуй, надо построить нечто вроде шкафа. Или витрины. Покупать пока что не с руки. А размещать некоторых товарищей куда-то надо. Да и место под парусник надо готовить. А то и правда, конь ещё не валялся. Строить и строить. Эх, где бы накопать несколько консерв "время в суках для рукоделия. Высший сорт"...

04:12 

А не сварганить ли ....

... из Амадея Грелечку?

12:48 

Тоскливый и скучный день...

... не очень люблю дождь. Но судя по прогнозам погоды, он будет весь август. Видимо придётся отбросить идею купить платье для поездки во Влад. И купить резиновые сапоги. Мдя уж.
То, что я на днях выкроило, оказалось вполне себе ничего. По крайней мере выкройка вполне рабочая.Значит будем дерзать. Осталось сообразить как шить шлицу. И нужна ли она будет вообще.
Составила список, что надо взять с собой в августе. Надеюсь никого не забыла. Должок для Деб, обещанное для Легала и Мечтательницы... Если я кому-то что-то должна, киньте в меня чем то не сильно тяжёлым, с прикрепленной к этому запиской. Я вспомню.

А ещё я обожралсо малиной и горошком. ВЫ холодильнике стоит ведро сладкого крыжовника и мне дико хочется нагетсов и колы. Что-то странное творится с организмом.

13:41 

я счноыва ывзялачсь за гиблое дело...

... снова взялась за кройку и шитье на Амадея. Выкройку вроде даже успешно сняла. Надеюсь за месяц я совладаю с тем, что хочу пошить. Хочется верить, что этот скил у меня все же где-то по умолчанию заложен. И есть что прокачивать.

13:48 

В саудовскую аравию запрещен ввоз кукол женского пола.. . О как. . .

07:10 

И снова аниме...

... Открыла для себя "Сердце Пандоры"... новая трава, не цепляй меня сильно, а...

14:07 

Что-то мне подсказывает...

... что Амадею может не понравится то, что пришло мне в голову, по поводу незамудрённого косплея... Он как-то подозрительно на меня косится...

13:22 

Резинку мне, резинкц...

... Лёгким и неосторожным движением ножниц Юлька превратилась в кучку запчастей... В общем.... надо искать резинку. Пойду читать информацию по размеру резинки для тинника и прочим премудростям. Все в жизни бывает в первый раз. Эххххх

14:24 

Просто так...

Яркий кадр на фоне сегодняшнего дня... Из архива... Фото не моё... Насколько я помню снимал koliord


14:09 

Я это сделал...

... Я поменял глаза этой сволочуге... Результатом пока что довольна. Но все равно надо заказать вампироподобные глазюки. Аля Алукард. Ну и вообще глазюк по заказывать. Для разнообразия.
И после детального пристального рассмотрения Юльки, пришла к выводу, что девочке пора на перетяжку и перерисовку. Будем думать... Амадей то отделается лёгкой чисткой. А вот мелкая у нас активно-игранная. В том числе и дочкой. Так что пора-пора... Будем смотреть мастеров. Будем подумать на эту тему.

13:10 

я убью эту сволочь клыкастую!!!!!!!!!!!!!

я уже бтый час пытаюсь поставить ему другие глаза. светленькие. Жёлтые. А они не ставятсоооооо.... Я его прикончу сейчас... Сволочугу эту клыкастую....

12:51 

С возвращением, что ли?..

... ну, вроде вернулся...
Правда гол, как сокол, и окончательно перебираюсь в одинокие разведёнки с ребёнком и куклами. Осталось накупить серых свитеров, растянуть их и.... и что там ещё по программе? Из хвоста я итак не вылизаю последнее время...
Из хорошего - я доделал кое какие дела. И кое какие работы. Продолжаю собираться во Владивосток. Не спеша. Поскольку последние события подкосили морально. Про материально я вообще молчу.
Прорвёмся. Главное что я перебралась домой, снова в сети и на здоровье не жалуюсь. А в остальном прорвёмся...

12:39 

вот такой вот нежданчик....

Ей всего два месяца и она через 2 недели переедет ко мне. Мне страшновато как то. Совсем малютка.

04:15 

мдя-ссссс... (свернулась по змеиному под одеялом)

... Что делать, когда разочаровываешься в людях, я знаю... плавали... а вот как быть, когда разочаровываешься в самом себе?..

08:11 

Тьфу на вас, товарищи...

Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
image

Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.
Пройти тест

12:57 

усталь... смертельно усталь...

Сижу с папиного шарпея в инете. Я уже привыкла к этому тут у родителей. Ибо к большому компу меня не падают. Кукольный базар переполнен хотелками по приемлемым ценам. Но денег нет. В кармане сто рублев. Так что сижу и страдаю. Думаю а не забить ли на все и не пойти ли повышивать. Других работ с собой не браль...

11:03 

Я выкуриль второй сезон дворецкого...

... я поехаль домой переваривать...

01:58 

Потырила в контактике, не могла пройти мимо...

13:32 

Помогите позязя,а?

Хочу к НГ обзавестись новым теляфоном. Хочу себе смарт. Желательно конечно двусимочный, но это не принципиально.
Сестрёнка агетирует на самсунг галакси 3. Я пока что вроде на нём остановилась, но всё же хочется быть уверенной. Может быть кто-то ещё что-то порекомендует? Брать буду в кредит скорее всего, но ценник бы до 20к

На берегу безымянной реки...

главная