Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Думаль я думаль...

... и пришёль к выводу, что багетная мастерская то. что доктор прописал сейчас. Не хочу я сейчас кучу народу, не хочу никуда нестись, никуда бежать. Я поняла насколько сильно я себя исчерпала работая в магазине. Суета. беготня, много людей. Я выдохлась. В арт салоне там тихо. приглушённый свет, спокойно, нет сильной суеты. Там просто красиво и спокойно. Это то. что мне сейчас нужно. Чтобы я спокойно восстановилась. Отдохнула. Постепенно доделаю хвосты. Начатые проекты завершу. И потом уже буду делать что-то новое. Недоделок осталось ещё очень много. И в некоторых не хватает просто завершения штрихов. Сейчас составляю план действий. Пока что всё не так страшно, но так оно обычно и бывает. Ну да ладно, осилим. Главное за новое не хвататься. выбрать спокойный ритм работы и просто идти вперёд. С глобальным истощением, которое сейчас ощущаю, я всё равно не потяну дикого ритма недавней работы. Так что всё тихо, не спешно. Пусть в час по чайной ложке, но вперёд.

06:32 

Просто устала...



Хотя, парадоксально, но игрушки, над которыми я таки работаю вопреки всему со вчерашнего вечера получаются очень светлыми и милыми существами.

03:45 

жизненно


09:36 

Помогите позязя,а?

Девочки, особенно из других городов. Не встречали ли вы у себя в магазинах пряжи ниточек Велюр-Назар? Похоже я у нас в городе везде всё выгребла, а больше не завозят. От этого у меня попоболь образовалась.
Спасите-помогите!

09:14 

Состояние снова непонятное...

... во вторник выхожу на работу в багетную мастерскую. Пока что на приёме заказов, далее перспектива обучения работы над заказами. Только вот понять не могу рада я или нет. Есть ещё 1 предложение, там конечно заработок выше, но там работа до 7. И ещё пока до дома доехать. А малую надо забирать самое позднее в половину 7-го.
Посмотрим, поучимся. В конце концов это новый опыт.
Состояние в целом какое-то шаткое. То позитив, то наоборот депрессуха душит. И не понятно в какой угол бежать и куда прятаться. Несколько дней подряд преобладает желание впасть в кому на пару лет. Вот только такой роскоши я себе позволить не могу.

08:17 

Уволен...

... ну и фиг с ним.
Зато мелкую подлечу и сама вылечусь окончательно.
Уже отошла. Ищу работу.
Читаю статьи по инеологии. Работаю над собой.
Что поделаешь? Наворотила дров, теперь разгребаю. Но зато этот гордеев узел разрублен. Стало даже как-то легче.
Сегодня, наверное, сяду за мишку. Настроение вроде есть, а состояние оставляет желать лучшего. Думала давление лупит, оказалось что температура. И нервы всё ещё дергает. А ещё у меня накрылся монитор, так что теперь я без интернета. Временно, конечно. Котя обещал перепаять там фигулёвину какую-то, но всё равно. Больная, нафиг никому не нужная, без интернета. Плохо. Настроение в районе плинтуса висит который день.

13:41 

Что-то я совсем перестала сюда забегать...

... даже на минутку. И дело не в том, что у меня последнюю неделю козлячий интернет, и не в том, что начальство начало копать под меня бооооольшую яму. Дело в том, что я как то устала. Только понять не могу от чего. от дизайна, обилия кукол или просто от интернета. Мне становится не интересно то, что раньше вызывало щенячий восторг.
Сейчас моя радость какая-то спокойная, уравновешенная. Сегодня пришло извещение, что моя посылочка прибыла на почту. Прибыли мои крепления на мишек. По идее мне бы визжать, бегать по потолку, ведь это событие я давно ждала. А не бегается что-то. Даже как-то странно. И немножечко обидно как-то за себя.
Вчера не узнала Олесю. Что творится с моей головой, я никак понять не могу. забываю какие-то моменты, нюансы, путаю числа, забываю то, что записано жирными буквами в блокноте. То ли мозги окончательно отказывают, то ли просто полнолуние и весенний авитаминоз.

08:38 

открыла для себя Троль Гнёт Ель

Всё, абзац...

06:01 

Наконец дошли руки...

... и я подправила список тегов...

05:49 

Задумалась...

... вчера звонила девочка, с которой мы учились вместе в институте. Заговорили за работу. Спросила совета как можно сделать то или иное. Ну, я как всегда, сгенерировала несколько идей. Обсудили, она смеётся и спрашивает "у тебя столько идей, что ты делаешь в Идее?". Вопрос оказался неожиданным. А ведь правда. Нет, я конечно там работаю. Получаю какую-то зп.Но в то же время...
Пора избавляться от творческого кризиса. Пора пахать. дабы воплотить все планы.
Но вчерашний вопрос таки застал меня врасплох. :hmm::duma2::hmm:

02:55 

Дайте мне это развидеть...

напоролась на клип. Сперва даже обрадовалась. Клин любви и всё такое. Оказалось что оно по овке, снятой в 12 годе... день испорчен. Всё же я предпочитаю классику. Остаётся надеяться, что сегодня не забуду скачать у Коти Хелсинга овы.

02:11 

И какой же будет день...

... если утро началось с Комисара? Интеррресненько...

01:40 

Половина утра прошло тут...

21.03.2013 в 02:14
Пишет yami yami:

я залип

24.06.2010 в 22:00
Пишет Bezeba:

офигенная весч!!



Это музыкальная матрица.. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём не отпуская мышку), они начинают светится и издавать красивые музыкальные звуки — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю нажимаем «пробел».

URL записи

URL записи

URL записи

14:35 

Сейчас сработает закон подлости...

... сейчас сяду работать и он сработает. Я сразу всем буду нужна в асечке, в вк, в агентике в скайпике... а то и по теляфону... мряк... как всегда. Зато когда я настроен поболтать, хоть бы одна сволочь вспомнила...
Уползла за новоустановленный рабочий стол демиуржить всякую ерундистику...

12:40 

Душа хочет романтики, а жопа приключений...

вк нарыла несколько песенок японской попсы. Что-то мне подсказывает что сильностарой... а может что нить кто нить подскажет? Что послушать чтобы такое заводное и совсем непонятное? надо выключить мозг чтобы поработать

12:28 

Чтобы не забыть, что я хочу пересмотреть

12:18 

Сегодня спина объявила мне бойкот...

... посему я сижу и лазаю по инету. Кто бы мог подумать, что сохранятся вещи, написанные несколько лет назад. Прочитав их, поняла, насколько мне стало грустно. насколько мне всё же не хватает Кази. Казя выросла. Для неё я в прошлом. Грустно только от того, что не попрощалась. Впрочем как и все. Хотя и кричала в своё время, что не уйдёт. Тогда я просто улыбалась. Я знала что уйдёт. А сейчас вот грустно. Наверное потому что сильно к ней привязалась. Или от того, что... наверное от того, что не понимаю, что случилось. Она уехала на летние каникулы отдыхать, а потом просто исчезла. Как будто её и не было. Сижу смотрю на куклу, которую когда-то делала для неё. И не знаю, стоит ли её заканчивать вообще. Осталось то совсем немного. Смотрю я на эту "Алису", назовем её так, и смешанные чувства испытываю. Вероятно я её даже закончу. У меня даже история её в голове нарисовалась.
Состояние на гране депрессии... хочу в запой... забыться...

11:38 

Новости с полей и огородов...

Мой заказ выслали сегодня. Скоро-скоро-скоро будут собраны мишки-потапки.
ещё одна мелочь. Я разобрала кровать. Двуспальную советскую. Своими ручками. Если диван не пройдёт в дверной проём спальни, я вздёрнусь. Почему я не догадалась замерить сперва всё рулеткой? Моя идиотко...
Холодильник успешно перекочевал в кухню. Что-то меня сегодня прорвало... ой как сильно прорвало. Главное, чтобы Котя не узнал. А то мне ухи надерут.

14:07 

Хомяк снова радуется...

... и хотя заказ пока в обработке, но я таки заказала себе диски для крепления))) Шплинты и наполнитель. Хомяк в предвкушении потирает лапки))))

06:49 

Перебор... нельзя весь день беспрерывно смотреть аниме...

... голова расказывается, но хочется ещё и ещё... кажется планку сорвало

На берегу безымянной реки...

главная