Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

У меня новая любов...

Курана Канаме слегка потеснил Себастьян)))

12:24 

Отвлечённое...

Сейчас анализирую и понимаю. что моё неудержимое кукло-хочу, поугасло. Причём именно сейчас хочу только одну куклу. С остальными пока что понимаю, что страстное желание угасло. Ну да, красивые. Но мне они не нужны. Вообще призма "Хочу или надо" работает на ура. В моём случае. Сократились ненужные траты фактически в двое. если не больше. Да и бесполезное сидение в сети тоже сократилось. Мне скучно. Порталы, где я обитала, теперь меня не радуют. Там нет ничего нового, а возня и холивары, троллинг и прочая лабуда кажется такой мелкой, такой обыденной и скууучной. Старею? Или просто весеннее обострение?
Делаю заказ на хобби студио. Наконец приобрету диски, для крепления мишкового, присматриваю глазки, носики, миниатюру. Шплинты на пробу возьму. Хочу сравнить насколько они отличаются от тех, что я беру в автомобильных магазинах. Всё едино оплата наложкой. Я к тому времени успею получить зп.
И думаю залезть на сайт с подвесками. Забыла только есть ли там наложенный платёж. Отличный повод полистать - посмотреть.
Непонятное состояние. Вроде и творю, а как то вяло.

07:42 

Эххх...

... я тоскую по коту... И... я поняла что летом у меня поселится либо сфинксик либо веслоух... Я очень надеюсь что всё же всё устаканится дома... А пока что просто страдаю...

13:50 

Что-то у меня странное предчувствие по поводу завтрашнего вечера...

... мы планировали пойти в Ко и Клевер. Но как-то обстоятельства начинают выворачиваться совсем не так. Предчувствие какое-то странное... И совсем не работается. Совершенно. Никак... Но это так, лирические отступление.

Спасибо всем за поздравления. Я тоже вас всех поздравляю с 8й Мартой))))

16:30 

мдя ужжжж...

www.youtube.com/watch?v=BgT95iArqlA

встраивание кода запрещено. но этим не могу не поделиться...

14:14 

Просто чтобы показать...

... делала в подарок для воспитателя дочке в садик. Воспитательница была очень удивлена что такое тоже можно делать руками)))



И дочурка с мальчишкой, с которым дружит в садике. Вот такая моя принцесса была на празднике.


00:07 

Красотаааааа... но слава небу - мимо...

01.03.2013 в 02:32
Пишет July822:

IOS Infernale
Кровищщу заказывали?)))
Ну вот вам под страстную недельку. А как мило всё начиналось!)))

IOS have made the new vamp doll by Artist M.
It will be released on middle of March 2013. /Релиз - в середине марта.


Ролик ТУТ. Не знаю, как его выдрать и надо ли? Скрины ниже.


URL записи

14:15 

Я. Не. Могу. Писать...

Печально, но приходится признать... В голове всё ладно-складно... Но стоит взять карандаш и всё. Слова не ложаться. Фразы дубовые. Кривые. Получается откровенно говоря отстой. Печально. Но приходится признать, что я разучилась писать. Совершенно. Мозг видимо таки пострадал сильнее, чем я могла предположить...
А ещё у меня сегодня сделали ноги кошельку. Обидноооо. Денег не жалко. Там сто рублей было. Жалко сам кошелёк. Мне его несколько лет мама подарила. И это единственный кошелёк, который мне служил долгие годы верой и правдой. Жалко карточки дисконтные. Жалко рабочие визитки. Многие телефоны быстро не востановить. Банковскую карту я завтра восстановлю. Точнее напишу заявление на восстановление. Грустно... Ну, с другой сторны повод купить новое портмоне)))

15:14 

Творю...

... и Тварь моя страшна...

12:41 

Странное настроение... странные песни в плеере... странное видео на экране...

Странный день...


11:14 


10:57 


02:40 

Интересненько


13:54 


13:25 

песня дня...


05:25 

Свершилось...

позавчера я посмотрела кукольника... На пару с Котей. Он, вредина такая, меня пугал-щекотал.Но всё-же я посмотрела этот фильм. Вечером вспомнила что Амадей после встречи так и остался в переноске и сидел там неделю. Весь вечер играла в куклы. Начала мастерить парик для нового косплея. Амадею предстоит примерить образ Алукарда. Мрррррр.
По кукольнику воникли вопросы. Из-за которых мы даже поспорили. Навпример о том, куклы каких фирм были на стене. Я могу ошибаться, но мне показалось там стоял один долзоновец. И ещё я озадачилась молдами Демьена и Мины. Подозреваю что это кто-то волксовский. Но всё же надо покопаться. Поискать.
А ещё после просмотра фильма я поняла что Мои почти все рядом. Остался только джек воробей и девушка для Амадея. Больше БЖД я как-то не хочу. Может быть пока. Может быть вообще. Амадей самый любимый и нужный. Девушка. Вот по поводу её молда я начала сомневаться. Но это отложила на потом.
Снова хочется готовить. Снова хочется перестать быть дикой. Набегалась. Вчера сидели в Сытом Горыныче с подругой. Котя присоединился позже. Я поняла насколько я меняюсь с ним. Мне не страшно быть слабой и хочется быть такой с ним. Я поняла что снова научилась доверять. Ему. Не передаваемые ощущения. И я поняла как это, когда ценят твои увлечения. Когда они поддерживаются. И когда не надо годами выпрашивать какой-то инструмент, потому что не можешь себе его сама купить. Когда любые идеи поддерживаются. Когда меня вчера отругали, что я не принесла инструкцию парусника. когда мне регулярно напоминают про парусник. Это совсем другое. Это... я не могу описать. Что это такое. Благодарность или уже совсем другое. Но вечерами я засыпаю с улыбкой на губах думая о нём. И ощущения такие уютные... Так приятно, легко и комфотрно. А может быть это уже именно то. в чём я боюсь себе признаться. ее говоря уже о том, чтобы сказать ему. Просто он стал мне очень дорог. Настолько, что я знаю - если я его потеряю, то это окончательно и бесповоротно вернёт во мне Охотницу. И очень не многие знают её и помнят. Пожалуй только Волчецкий. Но и он говорит, что если я стану ею я потеряю себя. навсегда. Поэтому, только поэтому я боюсь потерять всё. Боюсь потерять его. Страшно признаваться даже самой себе в этом. Прикепела. Сильно. Если не сказать что навсегда.
Вот так вот. начинаешь с того, что делишься наконец преодалёным страхом перед ужастиком, а заканчивается всё тем, что признаешься себе в том, в чём очень страшно признаваться. Мой парадокс порой именно в этом. Мда...

02:26 

Умозаключение... отвлеченное...

Больше я организатором и инициатором ничего не буду... Не хочу потом огорчаться... как это было недавно...

16:25 

Позитивное завершение дня...

... после года засухи оба граммофончика-колокольчика живы... и хоть и не желательно, но я не могла не полить эти крохотные бархатистые листочки. А ещё снова вернулась моя девочка-панда... Мну счастлив... и идёт спать...

11:43 

Моя дополз до интернета...

Сегодня была небольшая камерная кукло-встреча. Фоточки ниже от единственного человека, кто прихватил фотоаппарат.
БЫЛО ВСЁ ПРОСТО ЗАМУРРРЧАТЕЛЬНО. Тихо посидели, тихо поорали. Я впервые в руках держала пулипку и далку. Впечатление потрясающее. И если по поводу первой я в принципе знала что это такие. То вторые меня всегда настораживали. Сегодня всё переменилось. Хотеть-хотеть-хотеть...
Переживала, что некоторых будет слишком много для общества. Поскольку нас с "Бетменом" Аки Helen Tao бывает действительно очень много.ю Мы можем болтать без умолку и вынести мозг кому угодно.
Эмоций сейчас выше крыши. Очень надеюсь, что такие встречи станут для нас традицией.
Народ. вопреки опасениям, на нас не таращился, пальцами не тыкал и у виска не крутил. Так что даже Амадей вполне комфортно ощущал себя сидя на виду. Так что будем продолжать приучать общественность к появлению людей с куклами в общественном месте.
Если вдруг мимо пробегут находкинские кукольники - милости просим. Мы рады всем.

10.02.2013 в 17:46
Пишет koliord:

Кукло-встреча
Все было круто)) В следующий раз, надеюсь такой будет, уделю больше внимания Барби, что-то сегодня немного тормозил...Фото, из всего что было самые сносные, освещение ужасное...

читать дальше

URL записи

З.Ы. сегодеяшнего дня - одной пици в МерриБерри много на 2 человека...

16:42 

В понедельник на меня планы не стройте...

... я уеду к Коте. Думаю, этим всё сказано. Мне плохо. Я скучаю. Хотя и была у него недавно.

На берегу безымянной реки...

главная