• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:08 

Разочарование...

... во всем и фактически всех... Мне скучно, меня ничего не радует и не интересует... Это не свойственно для меня в период растущей луны. На рстущую луну я обычно активна, сплю мало, творческий подъём и всё такое. А в этот раз вокруг всё... Короче что-то последнее время невесёлые мысли посещают. Из-за них собственно запорола второе платье из коллекции, которая пришла мне в голову. Руки, правда, ещё не привыкли к подобной работе. Швея я никудышная. Пока к сложным и грандиозным работам не готова. Но... где наша не пропадала. Чуть позже покажу первый наряд из коллекции "Семь причин моей головной боли". Первое название было "семь причин моей депрессии", но поразмыслив, я пришла к выводу, что во время депрессии я творить не в состоянии. так что это скорее всего не она. Поэтому это просто головная боль. В день буду по 1й работе вывешивать. За конструктивную критику, советы и подсказки буду премного благодарна. Если хочется просто "поФИкать" и "поФУкать", наверное, стоит пройти мимо. Я прекрасно знаю свой уровень именно в данном деле, поэтому и выкладываю, чтобы попытаться проследить прогресс, если он будет, или убедиться, что лучше мне за это не браться вообще...

15:07 

В конце декабря...

... я ошарнирила малышку Дженифер. Хотя, по биографии персонажа она совсем не малышка, а старшая сестра Алиандре Мариты Кигарин. Собственно вот она - Алиандре Дженифер Кигарин... Потерянная наследница рода Кровоточащей розы...

10:46 

а это просто жесть...


10:36 

В новый год с новым проектом...

... пока готовлюсь, нашла совершенно мозговыносное видео...
Просто здоровски.... поразительная пластика


10:31 

Да уж...

Подгадил этот конь педальный мне праздник... второй день отлёживаюсь. Но сегодня хоть кушать могу более или менее нормально. Вчера даже вода не задерживалась в организме больше чем на пол часа. Гадство. Хотела сегодня поехать к девочкам на девичьи посиделки. Вместо этого валяюсь в безделье на кровати и питаюсь диететическим супчиком куриным. С одной стороны я конечно редко придаюсь безделью, поэтому хоть немного отдохну и отосплюсь, но с другой стороны я дурею от безделья. Уже все подписки на ютубе пересмотрела, весь список фильмов, которые хотела тоже. В общем мне просто скуууучно.

11:38 

отстрелялись...

... утренник состоялся... ребетёнок счастлив... а вместе с ней и я. Только спать очень хочется. Потому что я переделывала платье. Ведь папин подарок к ней не успел приехать

13:51 

Фотоотчёт с полей действия. Я таки отсняла частично то. что было в голове Лунарки. Быть может это нормально, но моя была в шоке.

кому интересно, пару фоток

03:15 

это просто звиздец какой-то...

Потеряла мелкие цанги. А мне как раз нудно единичкой дырочки высверливать. Шуруповёрт приказал долго жить... печаль-тоска... денег на цанги нет, да и не бывает в нашем кукуево таких мелких. Эти то я у Кота брала. А сейчас врят ли перепадёт нечто.

Вчера сняла Лунар голову. Да, я таки это сделала. Был полный абзац. Я в шоке от того ЧТО у ней в голове было. Перепрошиваю волчарку. Всё нравится. Единственная проблема. Теперь прямо сильно бросается в глаза кривомордие волчарки. Печааааль... скоро новый год... блин, а нельзя ли на недельку остановить время на одном месте? Я нефига не успеваю.

Серенький приедет. Правда когда не ведомо. Этот гад так и не говорит точной даты... ГАД!

На празднике я повредила ногу. Но кашель мой обычный прошёл и голос вернулся...

За сим всё, это тезисно. Уползла на работу. Вернусь через 2,5 часа. буду дальше генералить-швабромоить-стирать-убирать-красить-шпаклевать-сверлить-шурупитьипытатьсяуспетьвсевсевсе....

03:57 

Сегодня праздник Коляда...

... сегодня все соберутся в Кедраче. Будет много народу. Это первый мой праздник со всеми. Когда будет много людей. Я так этого ждала. А сейчас? Сейчас я просто трясусь как осиновый лист. Я боюсь. Хочется забиться в угол и не выползать на свет до самой полуночи.
Я конечно помню как я нервничала и переживала на новолетие. Но тогда были только свои. Узкий круг.
А сейчас... Сейчас будет много людей. Я понимаю и чувствую что моё место там. Но я боюсь. И это сводит с ума. Адель сказала скоро приедет. Она наоборот настаивает на поездке. Она права, ведь если я не поеду, то потом буду очень жалеть. Я это и сама понимаю. Но справится с собой всё равно не могу.

09:01 

ну вот как то так...

00:47 

Сегодня моему Котенку 5 годиков...

Даже не верится... Большая стала))))

13:58 

и снова френк синатра...

... дальше наверное продолжать нет смысла...

14:59 

И снова про маленькие радости...

Настроение последние несколько дней слишком переменчивое. Поскольку точно ясно будет только 20 числа, приедет ли Серенький. То сижу в крайне мрачном расположении духа почти всегда. Но сегодня не получается быть букой. А во всём виноваты Helen Tao и WANDERER WOLF. Это всё они. Ну сегодня правда больше Хелен, это она меня вымотала прогулкой)))
В общем когда настроение мрачное, спасает шопинг. В моём случае посудо-шопинг. И не смотря на то, что голову мне удалось включить далеко не сразу, не смотря на то, что мы навернули не один круг по магазину, моя счастлив как бегемот.
В БГ я увидела и окончательно утврдилась в нескольких монстрико-хотелках. И приятно, что их периодически выставляют. Значит есть шанс рано или поздно поймать.Ну или попробовать попытать работающих там девочек и мальчиков на предмет "дайте-дайте-дайте"

08:12 

Да-да-да...

ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!!

13.12.2013 в 12:20
Пишет герцогиня де Шеврез:

Да! Они сделали это :soton: Французы таки сняли фильм по моей любимой сказке :female: Костюмы :heart: Жду марта теперь. И просто оставлю это здесь

Трейлер

URL записи

17:40 

Симороню понемногу...

... а это моя первая карта желаний... в свете предстоящих событий...
так-так-так)))

07:59 

Я всего рада помочь, но сегодня моя пребывает в шоке...

... причина проста. Я офигеваю с людей. Зашла взяла полимерки кусманчик. Не хватила нам с ОИ на работку. Стоим, обсуждаем что мне надо за вечер сделать на завтра. Довольные сделанными мандаринчиками. Мне позвонила знакома. Я ей сказала. Естественно та захотела и я пообещала научить. В общем всё нормально. И тут ко мне подходит совершенно левая девочка. Ни здрасти, ничего, а с ходу "научи меня делать мандаринки и перчики" (мы с ОИ как раз на перчики взяли брусочек полимерки). Я аж поперхнулась. Говорю мол в интернете кучу уроков. На что мне ответили "у меня нет времени. К тебе же придёт подружка учиться, меня тоже научи, я приду". Люди, я что-то проспала? Или это что было то? Лично у меня такое впервые. И я немножко в шоке. Нет, я конечно понимаю, что не всегда уроки понятны или просто интересно с человеком пообщаться. И всё такое. Но чтобы так. Мда уж...

01:59 

Вчера дочка общалась с папой...

Вот уже два года они не виделись и не слышались. Честно говоря я очень переживала. Но дочка меня удивила. Она его сразу и не узнала. Как будто заново знакомилась с ним. Сидела растерянная. Крутила в ручках провод от наушников и почти на него не смотрела. Он познакомил её с сестрёнкой. С пол года малявочке. Но Катюха даже имя не запомнила. Обрадовалась дочка платью. которое ей папа купил на праздник. И короне. Это она любит. Я правда переживаю что платье будет дочке сантиметров на 8 широкое. В пол то оно в пол, но всё же. Хотя я ведь не я, если не справлюсь с этим. Правда моя задумка всё же летит в тартар. Ну да ладно. Пусть ребёнок радуется. Нам таким макаром остались только туфельки.

Ну а меня... шкивает. От "хочу сказку, хочу новый год, хочу праздник, дайтедайтедайте... ураураура..." до "оставьте меня все, я ненавижу новый год, сказок не случается с такими как я, я не верю в чудеса". И никак не могу найти золотую середину. Но это состояние понятно. Приезжает Серенький. В душе теплится надежда на чудо. И тут же просыпается Гринч. Тут же второе я одёргивает на предмет "узбогойся, чудеса не про нас". В общем страшно мне. Нет бы шагнуть в омут с головой. Но я боюсь.

Вчера Иришка поставила мне диагноз - я не люблю себя и не умею быть эгоисткой. Мне надо думать хоть иногда только о себе. И не терзаться сомнениями. Захотела - взяла. И наплевала а окружающих. Тем более если оно само в руки идёт.

В общем метания и головняк. В перемешку с хочухочухочудайте две по поводу новых технологий и новых дел. В общем в новом буду осваивать новые рукодельные дела. Уже приметила где у папулика лежат нужные мне материальчики. Леночка уже нервничает. Это ведь означает, что меня понесёт так, что Остап сдохнет от рака легких.

Ладно. пойду я собираться. Сегодня с ОИ готовимся к Врангелю. 12 числа надо туда отвезти сувенирчики. А у меня конь не валялся.
А ещё же надо своим подготовить подарочки. Подвести скромные кукольные итоги года. Да и вообще итоги года.

Ну, ещё к слову сказать - когда увидела Саньку, не ёкнуло. Отношение как к старому товарищу. Или скорее приятелю, которого очень давно не видела.

Как то так. Сумбурно с утра. Но как есть. Решила написать, пока были мысли.

18:24 

О Боги!!! Как я люблю сказку "Новогодние приключения Маши и Вити". Ндо будет дочке включить. Надеюсь теперь она поймёт)))

16:24 

Это был нежданчик даже для меня...

"хочу в этом году ёлку... и чтобы игрушки... чтобы гирлянда...
чтобы праздник, свечи
и пусть сдохнет последний мамонт в мире... хочу сказку"

Мамонт скончался в жутких судорогах... Жалко бедную животинку... потому что я и НГ... это как... это как Сталин и Берия без расстрелов...

14:10 

Гыыыыыы

07.12.2013 в 00:19
Пишет Bella Joyful:

Приколюшки на излюбленную темку)


ДАЛЬШЕ

URL записи

На берегу безымянной реки...

главная