• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Апогей сегодняшнего дня...

... я сломала ключ... в двери квартиры... :apstenu::apstenu::apstenu:

11:00 

МК будет... 3 человека... эххх... ну оно и к лучшему)))


10:52 

То-ли зима меня настолько уже достала и хочется весны након, то-ли ещё какая фигня...

... но у меня считай сутки обострение депрессивного состояния. Вернулись мысли о смене работы. Как же хочется работать дома. Устала я от людей. Устала от непроходимого кретинизма отдельно взятых личностей. Снова хочется ограничить круг общения до нуля. Устала. Морально. Физически. Хочется напиться. Чтобы в хлам. Чтобы в никакую...
А ещё снова думаю, что всё же хочу найти новую работу. Меня устраивает всё. Окромя некоторых пунктов, среди которых - я не официально работаю. И всё же обилие людей меня начало угнетать. В большинстве своем это замечательные люди. Душевные. Но встречаются такие клинические особи... От того и угнетённое состояние.
Завтра ещё МК. По его поводу мне ещё не звонили, правда. Если его отменят, я, пожалуй, даже буду рада. Предстоящая встреча меня радует больше. Хотя, заранее и прошу простить меня, если буду немного уставшая. Планирую ночью поработать усиленно. Надоело безденежье. Как всегда ж..а подкралась незаметно. Да и хвосты пора купировать окончательно.
Устала. Но отсутсвие денег даже радует. Я не накушаюсь сегодня в драбадан...

03:11 

Голова совершенно пустая стала...

Вот уже считай год никак не могу до конца организоваться. Прямо напасть какая-то.
Сегодня беру Амадея с собой в гости к Коте. Сегодня посмотрим что можно сделать с окольчужэиванием парня. Ещё , похоже, малость покусала Котю. Он тоже потихой стал интересоваться БЖД. Посмотрим что из этого выйдет.
Вечером планирую начать долгострой года. Проект будет называться "Домашняя верфь".
С Хотелками мы определились полностью. Куклопланы минимальные на этот год. По количеству. Но не по качеству))))
И ещё надо почистить список тегов. А то уж дюже много развелось

08:48 

Нельзя... ну нельзя мне лазать по кукольным сайтам...

... вот только вроде определилась с хотелками. всё, лист прорежен и остались всего пара личностей. но нет. Дёрнуло меня залезть на отаку шоп. Всё... Теперь уже нарисовался второй соперник амадея. теперь уже чёрный дракон. И теперь мне нужно будет вынести с одной фирмы не 1, а двух ёриков для начала. И одну МСДшку. Поскольку очень понравился болезненный вид девочки в песочном платьице. Эхххх... итак, февраль: перевожу всё, что я должна людям. Завершаю отправку всего, что должна. Март - поход за головами. Апрель - джек воробей и Лада(не иметт никакого отноешния к куклам). А там хоть трава не расти. Надеюсь ИОС отложат релиз юнного Ягуара. Потому что того мальчонку я тоже хотеть... Коть меня не поймёт(((( Надо срочно его покусать, чтобы он тоже обратился "в нашу веру"

05:07 

Я хочу их.... этих кошек)))

26.01.2013 в 19:37
Пишет llsonya:

[Triffony Artwork] Sphinx
и немножко прекрасного от Triffony Artwork:

Sphinx



читать дальше

и две девоньки, пока еще не завершенные

читать дальше

URL записи

16:51 

Шедеврально!!!!!


16:16 


15:06 

Всё, я окончательно всё упаковала...

... надеюсь почта меня не подведёт... на следующей неделе иду её оккупировать. уже договорилась с оператором, которого ещё моя мама учила. В обеденный перерыв без очередей усё обещали сделать...

13:25 

Бери топор, руби хардкор!!!!!!!!

... сегодня меня куражит под КиШа. так что заранее прошу прощения, если что. У меня сегодня в принципе куражное состояние.

17:53 

Всё замечательно, но...

... что-то дёргает меня искать новую работу... с официальным трудоустройством... Хотя... может отпустит? И я буду лучше развиваться чтобы на дому работать?

11:51 

Ну и немного о том, чем я сейчас маюсь...

Меня последнее время просто замучали вопросами, нафига я тащу домой ящики из под мандарин. Пластиковые таки. В общем вот такие вот



всё просто...

11:45 

Итак, не прошло и пол года...

Я очень хочу извиниться, за запоздание с постом. Но лучше поздно. чем совсем никогда.
Первое огромное спасибо я хочу сказать двум людям. А именно: Helen Tao и WANDERER WOLF. Эти два человека, снова научили меня верить в чудеса. И я безмерно благодарна небу за то, что я встретила их в минувшем году. Спасибо вам огромное, ребята. И спасибо вам просто невероятное за то, что моя маленькая мечта идиота исполнилась.
Вот оно, моё сокровище:

Впереди работа над ней. Меня подловили на слове, что я справлюсь за год. И 31 декабря я должна предоставить фото собранного и расписанного парусника. Так что пожелайте мне успехов в работе.

читать дальше

16:36 


10:48 

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле.

Моя "совесть" не в доле... Но я его хочу... Мать моя женщина. Я в шоке. Чуется мне, что в этом году новинки капитально будут меня цеплять.

14:31 

начала смотреть Bleach...

... ну что, чудо трава... и тебя попробую))))

06:46 

Снова что-ли зарубиться в ПВ?

Хмммм... оадачилась. В принципе на хай лвл у меня одёжка есть. На мелкие там не столь уж важно. Там всё накопать не сложно. Попробовать снова что ли?

Пойду подумаю разгребая свои хомячьи залежи. там давно ревизию пора провести и разгрести место под новые материалы))) пружинки то надо где-то складировать. да и вообще давно что-то я подзабыла, что же где у меня лежит.
Пойду чахнуть над своими сокровищами.

05:23 

Блин, закон подлости...

... когда у меня есть деньги - того кого хочу днём с огнём не сыскать. Когда денег не копейки, появляются те, кого хотеть и по достёпным ценам. И... а *махнула рукой*
Всё, ближайшие месяца 3 по кукольным базарам и торговым рядам я не ходок.
Как только Коть принесет домой пружинки, возьмемся за мое обучение. Буду себе делать к лету кольчужный пояс. Драконью чешую буду плести учиться. В голове ещё и мысли окольчужить своих куклообитателей. если с Амадеем всё понятно. (Смущает лиш вес кольчужки) то на лёшку и тем более мателовских товарищей я пока в раздумье. Видимо буду брать ювелирку и крутить микро-пружинки, потому что покупать готовые колечки уж дюже круто будет))))
Текс, 15 я на работу выползаю. На неделю. Потом пообещали отдать все деньги что остались с декабря (если после ревизии там что-то осталось) и январьскую зп. За неделю. так что всем всё отправлю сразу.
И с желающими узрить мою скромную тушку, тоже встретимся тогда после рабочей недели. Тогда же можно будет организоваться на погулять.
Вот пока что всё, что я хотель сказать. если буду в силах вечером. я таки запощу обещанное ещё месяц назад.

05:43 

Хотелко-пост. Чтобы попытаться набросать планы на год...

14:57 

Хомяк – творческая личность

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/мишки/зайцы/крысы/фильдцованные зверики (нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела.
читать дальше
БОЛЕЙТЕ на здоровье, Дорогие Хомяки!

На берегу безымянной реки...

главная