Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

Хочууууууу....


15:21 

отвлечонно-размышлятельное

... я наверное какая-то не правильная... За последнее время в жизни произошло много перемен. Как хороших, так и не очень. Но меня это не чуть не трогает. Я научилась радоваться любой мелочи. И мне совершенно не понятна суета многих людей. В основном женщин. Суетятся, бегают. Пытаются прыгнуть выше головы. Бегут за одним, попутно хватая ещё кучу всего. По сути не нужное. Это касается всего. Во всех сферах. Получая что-то, мчаться к бОльшему. Нет, я не говорю, что надо сесть на попу и ни к чему не стремиться. Просто. Я стала замечать за очень многими такую вещь, они просят у мироздания чего-то, но при этом забывая благодарить за то, что имеют. А потом спрашивают за что же у них, бедных, отняли то что было и при этом не дали нового. Не понимаю я этого. Перестала понимать. Вообще... я перестала понимать людей в целом...

10:22 

Подковки и ёлочки...

Сегодня это всё отправляется в музей. На ярмарку.



читать дальше

05:34 

Утащено у чудной девушки...

Прочитав, поняла что именно так оно всё и происходит сейчас... Видимо и я начинаю сдавать комнату... и... даже появился претендент... Наверное... Боюсь спугнуть...


05.12.2013 в 11:53
Пишет Lunnosvetnaya:

Вот как-то так...
Первую часть рассказика я сперла, автора не знаю. Вторая часть - мое исполение задумки Хатсу, это он в комментариях предложил подумать о продолжении и накидал вариант, я его просто обработала.
Ему же и подарила.
Я рада, что тебе понравилось...


– Здравствуйте, это вы сдаете комнату внутри себя? Я бы хотел её снять.
– Да. Проходите. Познакомьтесь с вашими новыми соседями. В комнате справа от вас живет маленький, запуганный и загнанный в угол комочек счастья. Дальше по коридору идите осторожнее, здесь весь пол усыпан осколками разбитой надежды.
– Почему ваша ванна наполнена льдом?
– Там лежит душа. Лёд замедляет процесс её разложения. А вот и комната, которую я сдаю. Она опустела совсем недавно.
– А кто в ней жил?
– Мечта. (с)

- Так. Как-то тут все запущенно!
- Ну, как есть...я же не настаиваю. Вам, наверное, в другой квартире лучше будет...у меня как раз знакомая сдает...
- Вот уж нет, теперь я отсюда не уйду! Так жить нельзя, а как можно - я вас научу. Ну-ка, принесите мне веник и совок, а сами одевайтесь и в магазин. Мне понадобится вязанка бубликов.
Новый жилец скинул куртку и закатал рукава...
Час спустя они с хозяином сидели на кухне и пили чай. На столе были разложены осколки надежды.
- Ничего, - сказал новенький, вооружившись клеем - я всегда любил собирать пазлы!
Рядом на высокой табуретке сидел отмытый и распушившийся комочек счастья и, довольно урча, жевал бублик. В дверь приоткрытого балкона виднелся алый закат, а ветерок обдувал вывешенную на просушку душу.
- Ремонтик организуем, зановесочки там, цветочки... А то девушку к вам привести стыдно! Мы ведь вместе жить будем, красивая она у меня...просто Мечта.
Хозяин комнат сжал в руках кружку с чаем, ему было трудно осознать все происходящее. Он знал лишь, что происходит что-то очень хорошее...
- Мы даже не познакомились, - промямлил он.
- А, точно! Совсем забыл! - гость лучезарно улыбнулся, - Приятно познакомиться, Любовь.

URL записи

01:34 

всё, це финиш...

Отводила мелкую в садик. Утром, пока собирались в садик, я поставила детские песенки. Когда уходили, я их не выключила. Захожу сейчас домой, спустя минут 20. Думаю о своём. Первая мысль, когда услышала детские голоса: "что у меня дома делают чужие дети?"
Всё, спаааать. А то таким макаром у меня не только мозг отключаться начнёт

11:22 

Много ли для счастья надо?

Ребёнку совсем немного...
Чадо пришла с садика в слезах. Сломали ногу новой лошадке. Горе на цистерну слёз. Положила. Чинить буду когда будет спать. Взяла шпажку. Кусочек атласной ленточки, большую пуговицу, одну нитку дождика и клей. Пять минут. Слёзы забыты. Теперь она фея. Бегает феячит волшебной палочкой.

18:10 

Словно в трансе...

... родились сразу две ёлочки. Неожиданно. Обычно одна за вечер. Сейчас вторую доделаю и спатеньки...

15:04 

Сижу ваяю ёлочки...

... играет старая новогодняя музыка... настроение такое... впервые за многие годы мне хочется снега, хочется ёлку, хочется Нового года...

16:46 

Эххххх...

... Серенький не внял моим увещеваниям и взыванием к здравому смыслу... И приедет всё же в 20х числах... С одной стороны это очень приятно и радует... с другой стороны я боюсь...

11:20 

Предновогоднее... костюмное... вздыхательное...

Ребёнок расстроен. Сперва договорились, что она будет белой киской. Есть у нас костюм. Белая юбочка, пелеринка и шапочка. Я хоть и облизывалась на предмет распороть, но пока передумала. Вроде договорились. Но сегодня ребёнок в рёв. Не хочу быть киской. Девочка у них там какая-то будет принцессой. В золотых туфельках. Хочуууу... В общем мама чешет репу. Денег нет. И на костюм не предвидится. Но мама не будь мамой... короче Лемурка на всю голову и хомякадзе... или хомзила... В общем вывернуты все запасы. Сформировалась идея по превращению простенького отданного в дар платья, которое слегка сероватое, в наряд феи. Завтра пойду с утра искать краску изумрудного цвета. На празднике вроде обещают что будет тепло, так что вроде как обходимся от водолазок. Белые колготки есть. В общем... Здравствуй новогодний головняк. Спасибо маме, она пообещала в выходные проехаться поискать золотые или зелёные туфельки. Если не найдём, куплю что-то не дорогое и за декорирую. Не будь я Лемурище.

15:30 

Ох уж эта Марита...

... ох уж эти ножки в чулочках...

ещё 1

12:01 

Я вернулась в тырнеты с домашнего компа...

... наконец то...
Настроение смешанное. Но об этом сейчас не буду. Сейчас не хочется слишком много говорить. Сейчас я просто творю и вытворяю...
Картинка просто так. Улыбнуло...

07:44 

А ещё первый блинчик...

...и совсем не в коме.
В общем вот такие босоножки получились вчера вечером.



ещё несколько фото

07:39 

Немного фото...

Просто так...
А мы готовимся к новому году. А вы?


Ещё одно фото...

10:02 

Я мужиГ... у меня ... 10 метров...

В общем это же я... позавчера я ликвидировала засор на кухне. Продлилось это весь день. Надо было всего навсего засыпать мистер мускул и залить тепленькой водой. Но все же... я гордюсь собой. Сперва чуть не залила соседей снизу, затем успешно ликвидировала аварию.
Осталась мелочь, ну и как после этого становится женственной... Мряк...

13:23 

Я просто повешу тут это для истории)))

07.11.2013 в 20:15
Пишет Helen Tao:

Подушки от LemOOr
Теперь у нас даже подарки на ДР одноклассников сестры - эксклюзив))

читать дальше

01:30 

а это третья чашечка, которую я не успела отснять....

27.10.2013 в 20:43
Пишет Helen Tao:

Вы так умеете?))
Я - НЕТ) поэтому апплодирую стоя Lemoorka





а красота сия теперь красуется у меня в кабинете)) народу нравится))

URL записи

04:28 

Фотоспам... бессмысленный и беспощадный...

Немного... Много Амадея



Мноооого...

04:10 

Пятничный МК

Точнее обмен опытом. Делилась я. Своим.
Фото с мобилки. Так что прошу прощения за какчество.



Дальше?

04:04 

Кофейные Чашечки

Первая партия фото. Это две кофейные чашечки, которые я сделала на неделе. Была ещё третья, но она была вручена до того,как я её сфотографировала. Ждём-с фото пока что.


ещё несколько фото

На берегу безымянной реки...

главная