• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

Маленькая радость...

... что может быть приятнее приобретения недурственного набора синтетических плоских кистей за сущие копейки? Правильно... сегодня для меня это мааааленькая радость. Всё как я люблю. Упругая синтетическая шетинка, форма кошачьего языка, плоские. Аррррр... А уж цена была настолько вкусненькая, что я не удержался...

13:29 


14:09 

Жуть какой...

... я сейчас посмотрела свои подписки. У меня подавляющее большинство подписок нынче на торговые площадки. Мряк...

10:18 

Я окончила этот проект...

Обещанные фото под катом...

фото

10:04 

А это моя парочка лохматиков...


09:47 

Много ли для счастья надо?

Да не очень. Порой достаточно просто видеть как мимиметр ближнего зашкаливает. Вот и сегодня подарила Helen Tao маленькое лохматое чудо. Настроение улучшилось.


14:41 

Сегодня я снова осталась у мамы...

... просто было настолько в лом ехать домой. К тому же Дашуля навела вкусняшку алкоголесодержащую. Всё же она готовит вкуууусненькие коктейлики. С мамулей слопали по целому стакану любимого мороженого, сверху закинули вкусный десертик и сверху коктейлем. Для полного счастья не хватает массаж и грелку в полный рост. Эххх, мечты-мечты...

07:12 

Люблю я находиться в выходной дома...

Успеваю с утра сделать кучу дел сразу. Сегодня день был очень плодотворный. Я довольна...
Ну... я кажется кому-то уже говорила, что буду шить платья на Амадея, если тот не пустит к нам барышню. В общем сегодня Амадей пал таки жертвой моего шизофренического срыва. Я пошила сарафан. Лёгкий, простенький. Лиф сборочкой резинкой. Думаю пока что делать ли лямочки. На клыкастика смотреть страшно. Хорошо что я сегодня дома не ночую.

Хочу дееееевушку... В смысле кукло-девочку)))

02:58 

В этом вся я...

... нарушена координация. Временно, но всё равно приятного мало. НО! Именно сейчас мне приспичило мыть окна. А обитаю я на 4м этаже. И если падать, но летальный исход гарантирован. Просто потому что внизу кусты, козырёк подвала и всякая строительная срань в виде арматуры и ты.ды. Ну и кто, скажите на милость, у нас дурак?...

А ещё у меня оказалось таки есть балкон... хехехе... а не кладовка за окном... и на нём очень классно пить чай с бутербродиками... и отдыхаааать)))

13:22 

Я устала...

... хочу несколько дней посидеть дома. Привести в порядок не только дом, но и себя, мысли и просто отдохнуть. Всё же график неделя через неделю то идеально. Да даже три через три. Я бы и на это сейчас согласилась. Даже если бы зп меньше была. Я даже готова работать с 9-ти. Но чтобы до шести. Устала.
Ну всё... минутка нытья кончилась. Пошла дальше заниматься текущими скучными делами...

02:02 

Все больше прихожу к выводу...

... что скоро придётся бросить работу и начать зарабатывать. Вот например вчера было собрание родительское в садике. По поводу постановки окон в группе. В спальне у них стоят пластиковые, в игровой и ванной старые ещё. В общем на постановку в игровой двух здоровенных окон выходит 51 ты.ры. Все это делится на 19 человек. В общем... Мряк... Вчера собрали половину, значит установка будет бесплатной. Но это слабо греет. Ко всему прочему подняли оплату за садик на 50%. Подсчитываю, свожу дебет с кредитом и прихожу к неутешительным выводам. Снова начинаю скатываться в полудепрессивное состояние.
Засунула куда-то карточку банковскую. Фиг знает куда. Перевернула всё. Найти не могу. Она точно где-то дома. Но вот где?
В общем... Унынию стараюсь не поддаваться, но получается очень слабо. Скоро отрубится инет. Так что... не теряйте если что

15:32 

В моей жизни...

... есть один человек. Он видит меня сквозь мои маски. Как бы лучезарно я не улыбалась, он видит мои слёзы, как бы я не смеялась, он видит мою тоску. И я всё же рада, что он есть. Именно он не даёт мне окончательно срастись с моими масками и забыться. И я рада, что он признал меня спустя многие годы. Так же как я когда-то давно признала его. "Ты старшая, а на старших клыки не скалят..." Фраза, которую поймёт не каждый. Особенно видя наши взаимоотношения. И зная как они развивались...

01:29 

с утречка пораньше...

5 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ КОТОВ-УБИЙЦ

1. Банди Кэт. Сша 1982 год.

Милый и пушистый кот, обрёл дурную славу довольно быстро. Молодая семья приютившая котика, найденного на помойке, вскоре была обнаружена повешенной. Детективов сразу привлекла странность удавки, это была связка сосисок, с очень прочной обёрткой. Ну с кем не бывает, подумали следователи, у всех свои тараканы в голове. Но семейные вздёргивания на сосисках продолжались.
И в каждом доме был один и тот же котик. Это тоже было весьма странно. Кота взяли под арест, но он сбежал через прутья решётки. Глупые американские копы.

2. Кити-безумец. Ливерпуль 1964 год.

Свою кличку, этот кот получил по одной простой причине: он был шизанутым. Каждый, кто хотел его погладить, нарывался на порцию страшных укусов. Кити буквально слетал с катушек, начинал драть лицо тому, кто его гладит. Зачастую выцарапывал глаза и лишал людей зрения. Однажды он откусил мальчику мочку уха и игрался с ней, пока малыш истекал кровью.Когда котика попытались усыпить, он перестал быть буйным, а после удаления яичек и вовсе вернулся в нормальную, кошачью жизнь.

3. Блохишь. Сандерленд 1988 год.

Местные рассказывали, что этот котик постоянно чесался, катался по земле и издавал страшные "мяу".
Количество блох у кота было просто нереальным, живой инкубатор блох. Блохишь ошивался в людных местах и вскоре у местных, стали замечаться те же симптомы, что и у него. Люди сходили с ума от страшного зуда и расчёсывали себя до полусмерти, а иногда и до смерти. Смерть была страшной, места расчесов начинали загнивать и в итоге сгнивали заживо. Судьба кота остается неизвестной.

4. Милашка Дэйзи. Калифорния 2000 год.

Милая и очень красивая киска, проникала в дома людей с помощью своего природного обаяния. Никто не мог пройти мимо её манящих глаз. Оказавшись внутри дома, киса дожидалась пока хозяева уснут и тут наступал настоящий Ад и Израиль. Однажды скрытая видеокамера зафиксировала проказы кошки-убийцы: вылизав себя целиком, она склонялась над спящими хозяевами и виртуозно сблёвывала комочек шерсти им в рот. В сонном бреду люди зачастую задыхались или же просто были шокированы. Полиция могла остановить безумство уже после восьми убийств, но они остановились сами, когда один находчивый паренёк, обрил эту шлюху наголо.

5. Газовый пушок. Свердловск 1998 год.

И последний по порядку, но не последний по значению-газовый пушок. Его прозвали так не потому что он фунькал, а потому что, людей у которых он жил, постоянно находили задохнувшимися от газа.
Милиция списывала это на водку и неряшливость хозяев, забывших выключить газ, но после трёхсот смертей заподозрили пушка. Этот ублюдок умудрялся лапкой включать газ и таким образом отравил сотни людей. Его застукали с поличным, но кот не растерялся и спровоцировал взрыв. Тело Пушка так и не нашли. Ходят слухи, что он до сих пор жив.

потырено с контактиков

00:36 

2е суток вообще без сна...

... зомбе атакуе

00:21 

сутки без сна...

... но я всё равно нефига не вписываюсь в график

11:58 

три сезона доктора за 3 ночи...

мой мозг абсолютно опух. А впереди ещё 4 сезона... Трын-трава, ну отпусти меня, а?)))

02:19 


13:59 

Прогулка после работы удалась на славу...


04:05 

Сегодня всю ночь снился бред...

... что я собиралась на свидание с парнем-кукольником... это было эпично...

15:31 

Не понимаю я этого...

... почему абсолютно все считают, что я не могу найти себе мужчину только потому что не ношу юбок. Я вообще-то и не ищу его. Оно мне не надо на данный момент от слова вообще... Но все вокруг считают что мне оно просто жизненно необходимо. И что оно не получается, потому что я не ношу этих треклятых юбок.
Два дня хожу в юбке. Просто потому что ОЧЕНЬ ЖАРКО!!! И я чувствую себя очень скверно из-за перегрева. А так хоть ноги обдувает слегка. Но соседушки решили что это моя последняя (!!!!) попытка найти мужчину. Блин, зла не хватает. Вот и сегодня, ходили вечером с дочей погулять. Дома находиться невозможно. Просто задыхаешься от духоты. Ушли в тень под деревья на площадку. Так там кучкуются эти бронтозавры разной степени маразма и старости. Чего только я не наслушалась. Одна так вообще заявила, что если я буду чаще одевать платья и юбки, она меня со своим внуком познакомит... Мааамочки, мне уже страшно...
Я конечно понимаю, не слушать окружающих и всё такое, но иногда накипает... Иногда достаёт... Хочется выматериться, но вежливость не позволяет... Да, я молчаливая вежливая тварь...
Но есть и приятности. На работе отметили, что у меня таки есть ноги и их стоит одевать в юбки. И постепенно юбки укорачивать. Хотя бы до колен. Поделилась с маман. Она сказала что так годам к 50 доберусь до мини... Надеюсь я не доживу до этого славного момента...

На берегу безымянной реки...

главная