Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

Головная боль №1

Lemoorka
Оно совсем простенькое. Просто отработка машинки. Ну и плюс ко всему... это кое что из той тесьмы, которую я урвала на днях и от которой меня просто плющит








URL
Комментарии
2014-01-07 в 10:03 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Ткань очень красивая, принт смотрится бохато ;)

2014-01-07 в 13:09 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
ура!)) первая работа) мне нравится) спокойные тона и ТА САМАЯ ткань) что может быть лучше) могу сказать только, что для общего впечатления не хватает украшений и обувки (ну я ж на ней повернута), а в остальном, очень даже мило получилось)) все-таки классную ткань мы тогда с тобой урвали)
и что я вижу!) на заднем фоне тот самый шифон, в который я теперь влюблена)

2014-01-07 в 14:48 

Lemoorka
EraDanTi, благодарю))) я и сама в восторге от этой ткани. Думаю что бы такого из неё забабахать) Пока правда только планирую. Скилов не хватает(((

Helen Tao, дадада, тот самый из которого кому-то не терпится увидеть сарафан))) уж я то знаю

URL
2014-01-07 в 14:58 

koliord
Lemoorka, м.б его нужно было подогнать чуток под верхнюю часть, ну это чисто визуально, я вообще в этом деле не разбираюсь, а так все супер!!!)) Продолжай в том же духе!))

2014-01-07 в 18:06 

Lemoorka
koliord, учту на будущее))) Оно правд задумывалось просто как прямое, но... меня что-то смутило и появился это пояс. Оно сзади совсем без застёжки. Подогнать его сейчас не представится возможным. Но у меня есть уже задумка на следующий подобный наряд. Подумываю по фигуре полностью подгонку сделать. Но сперва завершу эту эпопею с 7 головными болями)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На берегу безымянной реки...

главная