11:36 

и ещё немножечко... сегодня уже номер три...

Lemoorka
Оно должно было стать номером четыре, но в последний момент я решила что оно будет третьим номером... фото несколько печальнее, чем обычно, но это всё, что я смог изобразить у матери дома.
Таки да, туда я пустила речной жемчуг... натуральный... В общем что выросло, то выросло... Но навык работы с вот этим вот всем ленточным я отработала и поняла теперь как оно нашивается.


читать дальше

З.Ы. Покрыла волосы Дженифер лаком. Слишком сильна стали трепаться её чудные кудряшки. К сожалению у сестры был только лак с блёстками. Кто ж знал, что они будут везде. Даже на попе у куклы. А ещё я только дома обнаружила ароматную отдушку этого долбаного лака... Пару дней крале придётся посидеть на балконе. Ибо у меня чешется нос

З.З.Ы. А ещё мой хомяк снова в экстазе. Оля - одна из швей на работе - перебрала свои залежи. Тряпочки которые на выброс были любезно предоставлены мне на перебрать для себя. Сегодня я приволокла один пакет домой, завтра заберу второй. Там такие шифоны, там такие стрейчики и кружева. Всё это конечно обрезками и лоскутами, но... зато у меня есть на чём тренироваться совершенно бесплатно. Авввввв... я уже предвкушаю следующую коллекцию своего бреда))) Даже если я буду писАть шить только в стол.

З.З.З.Ы. А как вы тряпочки храните? По цветам, по тканям или ещё как? Просто я пришла к выводу что для меня хранение по коробочкам стало неудобным, а в пакетах всё оно быстро комкуется и не видно чти и где

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На берегу безымянной реки...

главная