11:17 

Даааавненько я сюда ничего не писаль...

Lemoorka
... наверное пора пару строчек снова оставить для истории. Просто всё некогда. Сейчас вот пока есть пару минут, хочу похвастаться. У меня поселилось маленькое ушастое чудо. Назвалось Велька - Велеса. В пятницу (5.09.2014) нам исполнилось ровно 2 месяца. Фото спрячу под кат. Ибо качество мобилофот вечером оставляет желать лучшего.
читать дальше

URL
Комментарии
2014-09-07 в 11:22 

manannan
Поздравляю!!!!!!))))) Чудо чудное, пузатая такая!
А как у тебя дела с твоим хвостатым котиком-выкормышем?

2014-09-07 в 11:30 

Lemoorka
manannan, фпасиб))) Лялька тоже растёт. Начинает лизать корм мягкий уже. Которым Вельку кормлю. Через месяцок, думаю, можно будет передавать новой маме её))) В первый день Велька шипела и рычала на малую. Сейчас умывает, спят вместе и едят вместе.

URL
2014-09-07 в 12:51 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
как мило котятки смотрятся вместе)а наша красотка начала по-тихоньку толстеть) а то совсем худющая была) и уже спит со мной) приходит ночью и ложится на сломанную ногу аккурат выше перелома) так приятно) муж ржет,видя, что я стараюсь не двигаться и не дышать, лишь бы не спугнуть наше сокровище)

2014-09-07 в 13:24 

Lemoorka
Helen Tao, она лечит))) То, что отъедаться стала это хорошо))) Я сейчас всё нервничаю чтобы не перекормить свою. А то сфинксы они к ожирению склонные

URL
2014-09-07 в 13:25 

Lemoorka
А ещё я, похоже, начну скоро ревновать. Велька больше сиди на Сереге, чем со мной... хнык...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На берегу безымянной реки...

главная